首页
首页» 诚聘英才
 

高层次人才引进程序 

作者: admin          发布日期:2014-06-23     浏览次数:

     

1.各学院根据学科建设和人才队伍发展需要提出高层次人才需求计划。
  2.人才办汇总各学院人才需求计划,制订学校人才引进计划并经学校人才工作领导小组审定后发布招聘信息。
  3.申请人填写《西北农林科技大学引进人才申请表》,附推荐信、反映本人学历、经历、业绩的材料和代表论文3篇,提交人事处或相关学院。
  4.学院就是否接收、拟安排的工作岗位、提供的工作条件等提出初步意见报人才办。
  5.人才办审核后报学校人才工作领导小组,就是否启动人才评价做出决定。
  6.对申请人进行综合评价。申请人来校就其研究工作进展举办学术报告,学院组织同行专家对其学术水平进行评价;申请人参加课程试讲,相关学院、学校教学督导组专家、人事处等有关部门对其教学能力进行评定;申请人参加心理素质测试;人才办组织校内外同行专家对申请人代表论著进行评议。
  7.结合学院安排意见和同行专家综合评价意见,人才办向学校人才工作领导小组提交报告。
  8.学校人才工作领导小组研究审定。
  9.同意引进的人员与学校签订工作协议书。
  10.人才办协助引进人员办理来校报到手续。