西北农林科技大学理学院
首页
首页» 学生园地
 

理学院2017年大学生暑期三下乡安全动员培训会

作者:王洁 马文芳/文 王洁/图         发布日期:2017-07-06     浏览次数:

     

  为确保学院暑期三下乡社会实践活动顺利地开展与进行,理学院于2017年7月5日下午19:00在理科楼E316会议室召开了暑期三下乡安全动员培训会。出席本次活动的主要有学院团工委书记马文芳老师以及各队伍的负责人及成员。

  首先,马文芳老师对此次大会做了动员讲话及ppt放映,强调了学校以及学院对本次暑期社会实践活动的重视,希望大家在接下来的实践活动中提高安全意识、合理做好路线及活动规划、及时联系当地负责人、克服困难,保证实践活动的顺利进行。

  随后,各团队负责人对实践前期准备工作进行了简单的汇报,马文芳老师针对各团队的情况提出了相映的建议,并强调社会实践活动是一次很好的锻炼机会,能够把之前在校学习的理论知识与实践结合,很大程度上培养了大家的学习能力、责任心以及团队协作能力,希望大家能够认真对待。最后老师给各实践小分队进行了物资经费的发放,并希望大家能够在此次实践活动中有所收获。

  通过此次安全动员培训会,不仅使同学们了解了暑期实践的意义,更使同学们了解到活动过程中应注意的各项事宜以及安全情况,有利于活动的顺利进行。相信大家定会在此次暑期三下乡实践活动中保持昂扬的状态,并收获累累硕果。