学生园地
首页» 学生园地» 减勤助贷
 

关于2015-2016学年度本科生国家及社会各类奖助学金考核评选结果的公示

作者:         发布日期:2015-10-15     浏览次数:

     
各学生班:
    
     根据学校关于做好2014-2015学年度各类奖助学金评选及考核工作的通知文件精神,我院高度本项工作,严格按照学校的规定和要求,认真安排部署,按照个人申请、班级评议、学院审核等流程,秉承公开、公平、公正的原则,认真完成了国家助学金、校长奖学金、曹德旺助学金、唐仲英德育奖学金、香港思源奖助学金、春雨奖学金、朱应龙助学金、毅宁奖学金、九九助学金、“南粤情”广州校友励学金的评选和考核工作。现将认定结果公示如下。
    公示期10月15日-10月19日,为确保资助工作顺利开展,切实做到资助工作公平、公正、公开,请实名举报。
    资助工作投诉电话:029-87092035
    投诉信箱:xnlxyxgb@126.com