西北农林科技大学理学院
学生园地
首页» 学生园地» 团工委学生会
 

理学院特邀外语系杨增荣老师在8T02教室做了一场英语学习法与六级

作者: admin          发布日期:2010-05-15     浏览次数:

     

         英语四、六级考试在即,为了增强同学们的考试信心,提高英语六级应试水平,帮助同学们顺利通过考试,6月2日晚理学院特邀外语系杨增荣老师在8T02教室做了一场“英语学习法与六级备考”报告会。

报告会上,杨老师分别从六级考试改革、四六级考试的区别和六级考试的重点与难点等三个方面进行了细致的介绍,并结合自己学习英语的切身体会,特别向同学们推荐了记单词的“语音记忆法”, 鼓励大家“学习英语只要多读、多记、多讲和多写,自有水到渠成之日” 之后,杨老师与同学们进行了现场的互动和交流,会场气氛轻松而热烈。 此次专题报告会的举办是学院高度重视学生英语的举措之一,很好的解决了困扰同学们备考六级的主要问题,极大地增强了同学们学习英语的热情和备战英语六级的信心,此外学院还专门聘请杨老师举办英语四级辅导班,相信这些举措的实施有助于同学们在外语学习方面站的更高,走的更远。