西北农林科技大学理学院
学生园地
首页» 学生园地» 团工委学生会
 

校园之春--首届农识百问知识竞赛成功举办

作者: 学工办          发布日期:2015-05-18     浏览次数:

     

                          来源:理学院   作者:孟立东 卢越 寒日

5月16日晚由校团委主办理学院承办的第十六届“校园之春文化艺术节之首届农识百问”知识竞赛决赛在北绣南报告厅举行。理学院及校团委相关领导出席了本次活动,同时还邀请园艺学院何玲老师、农学院高金锋老师作为本次活动的评委老师。

经过为期一个月的初赛、复赛选拔,共有九支代表队进入决赛。决赛分为三轮,第一轮比赛每队随意抽取题号,计时答题,经过第一轮激烈的角逐,最后六支队伍成功晋级第二轮。第二轮为选题作答环节,随着题目难度的增大,比赛更加激烈胶着,不过选手们还是沉稳、冷静的进行一一作答。最终,天马行空战队,TZL战队,魔幻沙拉战队成功晋级第三轮。第三轮拼图大比拼,此轮比赛将活动推高潮。最终,魔幻沙拉战队登上了冠军的宝座。马行空战队,TZL战队分别获得二等奖,擅农队、阳光队、holy分别获得三等奖,其他队伍获得优秀奖。

本次活动的成功举办,充分以我校"校园之春文化艺术节"为平台,引导广大西农学子积极投身“三农事业,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

                                       活动现场

 

                                    颁奖仪式