学生园地
首页» 学生园地» 团工委学生会
 

改变从心开始、英语造就成功人生

作者: 学工办          发布日期:2015-06-15     浏览次数:

     

                                                           作者;孟立东

为了增强我院学子学习英语兴趣,提升英语学习能力,612日,我院特邀“环球梦”英语慈善教育机构创始人屈玉渊。在理科大楼E602为理学学子做 “改变从心开始,英语造就成功人生”主题演讲。
  
屈玉渊结合自身经历分析了当代大学生在学习英语过程中普遍遇到的困难和误区,分享了其学习英语口语的方法、心得体会以及提高英语听力和口语的技巧与方法。他特别指出口语对于英语学习的重要性,重点从英语口语发音时口腔的变化、气息的应用及语境的创造一一做了讲解和示范,并带领现场所有的同学一起练习口语。最后,他鼓舞同学们要敢于展现自我,敢于挑战自我,敢于大声说英语,敢于大声说出自己心中的理想。演讲在全场互动和热烈掌声中结束

屈玉渊的演讲幽默诙谐、内容通俗易懂,针对性强,受到到场学生学生一致好评,大家纷纷表示此次活动不仅有助于今后英语学习,同时对即将参加的四六级考试也有很大的帮助。

  

                                支招”四、六级“

 

                                   一起大声说英语