我院召开征求意见座谈会

作者:刘飞 图:姜建刚          发布日期:2017-03-17     浏览次数:

根据校党委学习贯彻党的十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育总体工作安排,近日,理学院通过多层次、多途径、多角度的方式先后召开了4次座谈会,征求学院师生对领导班子和成员的意见建议,为高质量地召开学校领导班子民主生活会做好了充分的准备。

学院领导班子成员对大家提出的意见和建议做了认真记录,并对于诸多问题进行了现场回应,表示会认真对待、及早研究制定整改措施。对于解决不了的问题会向上级反映,尽全力为广大师生解决实际问题。此外,还要形成经常听取师生意见和建议的常态机制,切实将学院师生凝聚在深化学院内涵建设的合力上,共促学院发展。