西北农林科技大学理学院
首页
首页» 学院动态
 

学院召开第四轮岗位聘任领导小组工作会议

作者:邵贵文         发布日期:2018-09-29     浏览次数:

     

9月28日,学院在E321会议室召开第四轮岗位聘任领导小组工作会议,审议教职工第四轮岗位聘期任务。会议由学院党委书记王吉成主持,院长张社奇、副院长解迎革和各基层机构负责人等参加了会议。

会上,基础数学教学中心、应用数学系、基础物理教学中心、数学实验室、物理实验室、气象教研室、综合办公室等机构负责人分别汇报了各单位岗位聘期任务签订情况。同时,也交流了本次聘期内将退休教师、2018年新进教师、外籍教师、在国外进修教师等教师的任务签订问题。

学院领导对有关问题给予了逐一回应,对各基层机构负责人在工作中的付出与配合表示感谢,并带领大家回顾了聘期任务“两上两下”的研讨过程和岗位聘任几个月的工作历程。通过工作回顾,大家一致认为,我院岗位聘任工作有几个特点。一是竞聘等各项聘任工作信息公开、过程民主、结果公平,得到了广大教职工的广泛认同;二是工作提前部署、分类分级开展、各部门有序推进,专任教师岗、实验系列岗、管理工作岗位等不同类别的工作同步进行;三是,岗位聘期任务制定严格落实了学校“一人一岗、一岗一责”的聘任精神,也全面融会了学院落实基本工作任务的目的,并充分体现出对教职工岗位和职责的尊重,有利于激发岗位奉献和创造精神,推动学院工作的深入发展。