我院赴广西进行招生宣传

作者: 学工办          发布日期:2014-03-28     浏览次数:

3月28日理学院党委书记欧文军研究员和王国栋教授一行赴广西进行招生宣传,王国栋教授在北海市北海中学为200多名学生做了题为《也谈物理学与生物学》的科普报告。
王国栋教授从物理学和生物学谈起,结合我校生物科学的现状,深入浅出,把复杂的生物物理学知识讲得通俗易懂,赢得了北海师生的阵阵掌声。
会后,欧书记和王教授就学生比较关心的录取分数、学校环境、专业发展、学生的培养等多个方面进行了耐心、细致的解答。
最后,同学们纷纷表达了到农林科大就读的意愿,欧书记和王教授对同学们的想法给予充分的肯定,并题字表达了对北海中学广大师生的美好祝愿,北海中学之行圆满结束。

编辑:     终审: