招生宣传之行——钦州一中

作者: 学工办          发布日期:2014-04-02     浏览次数:

3月31日,我院招生宣传小组抵达了本次广西行的最后一站—广西钦州市第一中学。
下午五点,欧文军书记和王国栋教授一行到达钦州一中,因为学校组织的模拟考试刚结束,所以学校特地安排了分数在一本线以上,且有报考意向的同学针对性地开展座谈。王国栋教授详细的介绍了我校的历史,现状,杨陵区的气候环境,以及我校对在校本科生的培养和教育,并重点介绍了学生比较关心的专业选择问题,对学生的问题王教授和欧书记都一一解答,座谈会持续了一个多小时。
会后学生们纷纷表示以后要更加认真努力的学习,争取在高考中取得优异的成绩,成为西北农林科技大学的一员。
到此,为期六天的广西招生宣传圆满结束
与学生座谈

编辑:     终审: