学院召开人员分类管理工作专题会议

作者: tianyong          发布日期:2014-04-14     浏览次数:

48上午,学院召开人员分类管理工作专题会议,安排部署学院各类人员岗位具体职责的制定和各学科《重要期刊目录》的确定等准备工作,学院党政领导班子全体成员参加了会议。

会议围绕《西北农林科技大学人员分类管理指导意见》,就学院人员分类管理和聘用工作领导小组成员、各类基本岗位职责和重要期刊目录的制定、学院主要工作岗位类型、岗位量化指标、实施进度要求和时间安排等问题进行讨论。会议确定学院教师岗位下设教学为主型教师岗位和教学科研型教师岗位两种类型。要求数学、物理和化学等三个学科小组根据学科特点和承担的工作任务情况,分别制定出详细的岗位职责和聘用管理办法,学院将按照学校的统一部署组织审议和报批,确保学院岗位聘用工作的顺利实施。

会议要求,工作小组尽快细化和确定工作方案,全面启动学院的人员分类管理和聘用工作。
编辑:     终审: