西北农林科技大学理学院
首页
首页» 学院动态
 

学院教职工代表大会召开

作者:王晨/文 郑立飞/图         发布日期:2023-12-30     浏览次数:

  

12月28日上午,学院召开教职工代表大会,听取领导班子和班子成员2023年度述职述责述廉汇报,并进行民主测评。学院领导班子成员、教授委员会委员、中心(系)主任和副主任、党委委员、党支部书记和委员、党代会代表、教代会代表、青年教师代表、办公室全体人员参加会议。会议由院党委书记聂海主持。

会上,院长张社奇教授代表学院领导班子作工作汇报。他向与会代表全面汇报了学院各项事业取得的突出业绩,以及各项经费收支情况,并详细介绍了2024年的工作计划。张社奇谈到,2023年,学院聚焦“以有组织科研推进高质量发展”年度工作主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、迎接本科教学审核评估和校内巡视为契机,破难题、谋发展、抓落实,成绩喜人。建成全国农林院校规模最大、水平较高的师资队伍,数学学科竞赛参赛规模和获奖质量稳居全国农林院校第一,6年内5次斩获青年教师讲课比赛一等奖,建成校优秀教学团队、课程思政示范团队、高水平创新团队各1个,获本科招生宣传工作先进单位,预科教育获批省级研究课题1项。2024年,学院将始终坚持高质量发展,实施人才强院、名师培育、教育教学、学科实力与影响力提升等计划,团结带领师生踔厉奋发、勇毅前行,以优异成绩献礼建校90周年。

随后,学院领导班子成员分别作述职述责述廉汇报。与会人员对学院领导班子及班子成员进行了民主测评,相关管理人员还对学校机关处室领导班子及班子成员进行了民主测评。 

述职图片.jpg


编辑:周亚萍     终审:聂海