召开安全稳定专题班主任工作会议

作者:罗顺意/文 王思/图         发布日期:2023-12-01     浏览次数:

12月1日下午,学院召开安全稳定专题班主任工作会议,部署学院学生安全稳定工作。会议由党委副书记韩春霞主持,党委书记聂海、全体班主任及辅导员参加会议。

辅导员范昭通过案例警示、安全知识教育等方式对安全排查、安全教育工作进行具体安排。党委副书记韩春霞传达了学校对安全工作的相关要求,并就心理健康教育、学风建设等工作做出相关部署。

党委书记聂海表示,一是切实做好师生的安全意识教育,加强安全管理和安全防范,有效排查安全隐患;二是提升学生安全防范能力,把握每个时间段的安全重点,准确掌握学生每日信息,并管理到位;三是班主任、辅导员在管理学生工作中,要加强宿舍走访工作,深入学生群体正面发声,做好学生日常思想引领工作。随后,各班主任就所带班级的具体情况以及班主任工作所遇到的问题进行了交流和探讨。

学院将以本次班主任工作会议为契机,提高安全意识,关注学生实际,全面推进学院各项学生工作的顺利开展。

QQ图片20231201175632.jpg

编辑:罗顺意     终审:韩春霞