学院召开学生党员“亮身份·践承诺·树形象”主题实践活动启动仪式

作者:王思         发布日期:2023-12-14     浏览次数:

为进一步强化党员身份意识,树立党员先锋形象,充分发挥全体学生党员示范带头作用和党支部战斗堡垒作用。12月11日,学院在A213会议室召开学生党员“亮身份·践承诺·树形象”主题实践活动。学院党委副书记韩春霞及全体学生党员参加。启动仪式由理学院本科生光电党支部书记王伟荣主持。

党徽是中国共产党的象征和标志,佩戴党徽是每一名党员自身觉悟和统一思想的表现,是共产党员的归属感和荣誉感。启动仪式上,学院党委副书记韩春霞为全体学工干部佩戴党徽,学生党支部书记为新发展学生党员佩戴党徽。

未命名.jpg

党员代表刘佳带领全体党员重温入党誓词。新发展党员王绍泽谈到,“作为学生党员,要在理论学习水平、党性修养锤炼、榜样模范发挥三个方面加强学习,严格要求自己。一是要注重理论学习是我们党的光荣传统,只有实现理论学习有收获,才能真正与党中央保持一致,二是要加强党性修养锤炼,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,三是要充分发挥模范带头作用,成为全心全意为人民服务的模范。”

MTXX_MH20231218_222233666.jpg

党委副书记韩春霞总结时指出,学生党员要主动担当,积极作为,切实发挥好先锋模范作用。要以亮身份、比贡献、做表率的实际行动亮化党员形象,争做合格共产党员。希望各位学生党员刻苦学习、遵纪守法、以身作则,严格要求自己,积极参加社会实践,践行党员承诺。

编辑:王思     终审:韩春霞